Директор Центра иерей Вячеслав Патрин выступил на Международной конференции по православной духовности в Италии

С 5 по 8 сентября 2023 года в монастыре Бозе (Италия) проводится XXIX Международная научная конференция по православной духовности, посвященная корпусу Apophthegmata Patrum. В рамках конференции с докладом на тему «Поучение в Священном Писании и молитва в жизни отцов-пустынников» выступил директор Центра подготовки церковных специалистов, кандидат богословия,  доктор (PhD, Сорбонна) греческой истории и литературы иерей Вячеслав Патрин.

В конференции принимают участие ведущие специалисты в области исследования Apophthegmata Patrum, такие как Самуэль Рубенсон (Швеция) и Ева Випшицка (Польша), а также ученые из России, Италии, Швейцарии, США, Египта, Турции и других стран. Участники конференции исследуют некоторые из основных тем духовного учения отцов-пустынников — монахов, живших в египетских пустынях в IV-V веках (духовное наставничество, молитва, благотворительность, прозорливость, гостеприимство). Их учение «Изречения» были переведены на все основные языки христианского мира, распространились во всех церковных традициях и по сей день являются одними из самых читаемых и любимых текстов всей христианской духовной литературы.

Монастырь Бозе на протяжении 30 лет проводит конференции, посвященные православной духовности, в которых в разное время приняли участие многие известные представители русской богословской школы, в частности А.И.Осипов, митрополит Иларион (Алфеев).

С программой конференции можно познакомиться здесь.

5 комментариев для “Директор Центра иерей Вячеслав Патрин выступил на Международной конференции по православной духовности в Италии”

  1. Hi, the whole thing is going sound here and ofcourse every one is sharing data, that’s
    genuinely good, keep up writing.

  2. Добрый день! Меня зовут Шестаков Юрий Иванович, я врач-косметолог с многолетним опытом работы в области эстетической медицины. Сегодня я отвечу на ваши вопросы и поделюсь полезной информацией о лазерном удалении папиллом. Моя цель — помочь вам понять, как безопасно и эффективно избавиться от папиллом и какие преимущества имеет лазерное удаление.

    Сколько времени занимает восстановление после лазерного удаления папиллом?
    Восстановление после лазерного удаления папиллом обычно занимает от нескольких дней до недели. В течение этого времени рекомендуется избегать солнечного света, не трогать обработанную область и следовать всем указаниям врача для предотвращения осложнений.
    How long is the recovery time after laser removal of papillomas?
    Recovery after laser removal of papillomas usually takes from a few days to a week. During this time, it is recommended to avoid sunlight, not touch the treated area, and follow all doctor’s instructions to prevent complications.

  3. Как проходит подготовка к удалению папиллом лазером?
    Перед процедурой пациенту рекомендуется проконсультироваться с дерматологом, который проведет визуальный осмотр и дерматоскопию. При необходимости могут быть назначены дополнительные исследования, такие как биопсия и гистологический анализ, чтобы исключить злокачественность новообразований.
    How is the preparation for laser removal of papillomas conducted?
    Before the procedure, it is recommended that the patient consults with a dermatologist who will perform a visual examination and dermatoscopy. If necessary, additional tests such as biopsy and histological analysis may be prescribed to rule out malignancy of the growths.

  4. Сколько стоит лазерное удаление папиллом в Москве?
    Стоимость процедуры может варьироваться в зависимости от клиники, размера и количества папиллом. В среднем, цены на удаление одной папилломы варьируются от 500 до 3000 рублей. Например, удаление папиллом на лице может стоить до 3000 рублей за элемент, а массовое удаление до 10 папиллом может обойтись в 550 рублей за единицу.
    How much does laser removal of papillomas cost in Moscow?
    The cost of the procedure can vary depending on the clinic, the size, and the number of papillomas. On average, prices for removing one papilloma range from 500 to 3000 rubles. For example, removing papillomas on the face can cost up to 3000 rubles per element, while mass removal of up to 10 papillomas can cost 550 rubles per unit.

  5. Добрый день! Меня зовут Шестаков Юрий Иванович, я дерматолог с многолетним опытом работы в области эстетической медицины. Сегодня я отвечу на ваши запросы и поделюсь полезной информацией о уходе за кожей. Моя цель — помочь вам понять, как правильно ухаживать за кожей и какие процедуры могут помочь вам достичь желаемого результата.

    Сколько стоит лазерное лечение купероза в Москве?
    Стоимость лазерного лечения купероза в Москве варьируется в зависимости от клиники и зоны обработки. В среднем, цены начинаются от 5000 рублей за одну зону, например, крылья носа или подбородок, до 14 500 рублей за полное лечение лица.
    How much does laser treatment for rosacea cost in Moscow?
    The cost of laser treatment for rosacea in Moscow varies depending on the clinic and treatment area. On average, prices start from 5000 rubles for a single area, such as the wings of the nose or chin, up to 14,500 rubles for full-face treatment?.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *