О мерах по профилактике коронавирусной инфекции

На территории Волгоградской области из-за коронавируса введен режим повышенной готовности – об этом 16 марта на оперативном совещании заявил губернатор области Бочаров А.И. В соответствии с приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 14 марта 2020 г. № 397, а также приказа директора центра усиливаются меры по профилактике коронавирусной инфекции.

Приказом Директора №12 от 17 марта 2020 г., c 18 марта в Центре подготовки церковных специалистов будет организована контактная работа обучающихся очной форме обучения и педагогических работников с применением электронного обучения и дистанционных технологий.
Экзаменационная сессия у слушателей заочной формы обучения перенесена до улучшения эпидемиологической ситуации и особого распоряжения директора.

Также, в соответствии с приказом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 14 марта 2020 г. № 398 в Центре подготовки церковных специалистов осуществляется ежедневная влажная уборка с применением дезинфекционных средств, организован пропускной режим, установлен пост для измерения температуры у сотрудников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *